NEU — NEU — NEU

JEDEN FREITAG:
Exklusiv Jetzt exklusiv jeden Freitag Abend,
ein klein bisschen Meeresduft…
Bretonischer Windfang Loup de mer mit mediterranem Gemüse, ein Glas Vino bianco …..
Genießen…. Entspannen…. Gut gehen lassen… Sollte sich jemand diese Köstlichkeit nicht entgehen lassen wollen, bis Mittwoch Nachmittag nehmen wir gerne eure Bestellung entgegen. 24 Stunden später am To-Go Geschirr.
DAS GIBTS DIESEN MONAT AN SPECIALS



TARTAR VOM KÄRTNER OX
Mit tasmanischen Bergpfeffer-Dip, sauttierten Pilzen und Kranbeeren

RUBIN´S BACKHENDL
Mit Kartoffel-Krautsalat / Preiselbeeren

GATEAU VON DER SCHOKO
Mit hausgemachtem Eis & Früchten
DAS GIBTS IMMER


BEEF TARTAR
Rubin´s einzigartiges Beef Tartar im Nussmantel mit Tasmanischem Bergpfefferdip , sautierte Pilze, Toastbrot und Butter.

BACKHENDL
Unser legendäres Backhendl mit Kartoffelkraut-Salat, Gerösteten Kernen und Kernöl.

LECKEREIEN AUS DER NUDELWERKSTATT
Abwechslungsreiche, saisonale Nudeltaschen aus unserer hauseigenen Nudelwerkstatt.
AKTUELLES VOM ALTEN WIRT


Aktuelles
Jeden Sonntag & Feiertag gibts unseren über die Grenzen hinaus bekannten Schweinsbraten! Reserviert doch gleich einen Tisch.

Corona und die Gastronomie – Artikel über uns
Wir haben vor kurzem einen Journalisten im Hause gehabt, er hat uns die ersten drei Wochen nach der Coronazeit auf die Finger geschaut und einen tollen Artikel in der Berliner TAZ sowie in München in der Bayrischen Staatszeitung geschrieben.

Genussartikel über uns
Folgender Artikel wurde über uns kürzlich veröffentlicht
NIMM KONTAKT MIT UNS AUF
+49 8028 9053 610
office@rubins-alterwirt.de
Leitzachtalstr. 209 | 83730 Fischbachau
Öffnungszeiten:
Unsere aktuellen Öffnungszeiten können Sie unter diesem Link auf Google ersehen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Martin Rubin
Unsere Imagebroschüre herunterladen.